今天是

日照局召开机关保密工作专题会议

    2018-01-09

  近日,为深入贯彻市委机关保密工作部署要求,日照局召开机关保密工作专题会议,市局机关各科室党员干部参加会议。

  会议传达了市保密委关于机关保密工作的部署安排,结合当前互联网保密工作形势,通报了某省市失泄密典型案例。会议对强化机关保密工作提出三点要求:一是切实增强保密红线意识,要以高度的政治责任感,杜绝无密可保的错误思想,严格遵守保密工作各项制度,将保密工作与业务工作同部署同落实;二是落实各项保密工作措施,开展经常性的保密工作自查自评,不断完善保密管理制度,重点加强对涉密文件、涉密信息设备、网络保密安全等管理,加强信息公开保密审查;三是重点加强互联网保密管理,开展常态化互联网保密教育培训,坚决杜绝涉密文件拍照上传,在全局上下形成人人重视保密、个个保守秘密的良好局面,不断提高保密工作水平。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China