今天是

日照局迅速贯彻全国邮政管理系统专项治理会议精神

    2018-06-21

  近日,日照局组织机关党员干部,认真收听收看全国邮政管理系统专项治理电视电话会议,并就贯彻落实工作进行部署安排。

  日照局要求,全体党员干部要切实提高政治站位,把思想认识统一到国家局党组的决策部署上来,不断增强党要管党、从严治党的思想自觉和行动自觉,坚决贯彻新时代党的建设总要求,深入学习贯彻全国邮政管理系统专项治理电视电话会议精神,按照马军胜同志、胡志彬同志等讲话要求,围绕国家局9个专项治理工作方案要求,聚焦突出问题抓治理、细化方法步骤抓治理、坚持标本兼治抓治理,确保专项治理取得实效,以实际行动推进全面从严治党向纵深发展,为推动邮政强国建设奠定坚实组织保障。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China