今天是

日照局党组开展重温《矛盾论》《实践论》专题学习

    2017-11-23

  为深入贯彻落实党的十九大精神,深化中国特色社会主义理论体系学习,近日,日照局党组开展重温《矛盾论》《实践论》专题学习。 

  专题学习会上,党组书记马守东指出今年是毛泽东同志《实践论》《矛盾论》发表80周年,学习《实践论》《矛盾论》等经典著作,对于系统理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想具有积极意义,全局同志要更加全面了解中国特色社会主义理论体系发展脉络,进一步提升对党的十九大精神的理解把握,更加坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引。党组一致认为,全体党员要准确掌握《矛盾论》《实践论》贯穿其中的世界观和方法论,提高改造主观世界和客观世界的能力水平,要深刻认识和牢牢把握矛盾的基本属性和实践至上原则,把党的十九大精神落实到邮政管理实践中,按照国家局、省局部署安排,争当“学、思、践、悟、行”的模范表率, 把改造主观世界与改造客观世界统一起来,努力开创邮政业发展新时代。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China