今天是

日照局党组理论中心组专题学习《习近平谈治国理政》第二卷

    2018-01-03

  为深入宣贯党的十九大精神,切实加强习近平新时代中国特色社会主义理论学习,近日,日照局党组理论中心组专题学习《习近平谈治国理政》第二卷,党组中心组成员全体参加。

  专题学习会上,会议传达学习了国家邮政局党组关于认真组织学习《习近平谈治国理政》第二卷的部署要求,党组书记带头研读《努力开创中国特色社会主义事业更加广阔的前景》《高举中国特色社会主义伟大旗帜,为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗》等重点篇目。中心组全体成员,结合邮政管理工作实际,围绕如何做好党的十九大开局之年邮政管理工作畅谈感想体会。党组一致认为,《习近平谈治国理政》第二卷集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络、主要内容和精神实质,对于党员干部牢固树立“四个意识”、坚定理想信念、增强自身本领具有重要意义。会议要求,全体党员干部要认真学习《习近平谈治国理政》第二卷,在学深悟透用实上下功夫,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入分析和把握现代邮政管理工作形势,按照国家局、省局部署安排,加快推动邮政业转型升级,不断提升邮政业发展质量,努力开创邮政业发展新时代。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China