今天是

日照局开展专项检查督导旺季服务保障

    2017-11-07

  为进一步加强旺季服务监管,近日,日照局派出专项检查组深入申通、圆通、韵达等快递企业,督导企业旺季寄递服务保障情况。 

  检查组通过现场检查、座谈交流,详细了解了 “双十一”期间业务量预测情况和企业备战措施落实情况、寄递安全责任落实情况等。检查组要求各寄递企业进一步提高认识,适应行业发展的新形势新变化,通过不断加强管理、增加投入,有效提升末端派送效率,提升安全防范能力和寄递服务时效。检查组同时鼓励寄递企业积极推进快件包装绿色化,降低快件包装过程中产生的垃圾和对环境的影响。 

  各寄递企业纷纷表示,全力做好旺季人力和物力储备,确保服务质量,确保业务旺季安全平稳。下一步,日照局将继续加大检查督导力度,增强应急保障,确保旺季全市寄递渠道平稳、畅通。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China