今天是

日照局召开寄递渠道安保攻坚调度会

    2018-06-06

  为扎实保障青岛重大活动期间寄递安全,近日,日照局召开寄递渠道安保攻坚调度会,进一步细化寄递渠道安保工作措施。

  会上,传达了国家邮政局青岛寄递安保座谈会会议精神和寄递渠道涉枪涉爆隐患整治相关部署,通报了近期寄递渠道安保执法检查工作情况,对攻坚阶段寄递安保任务进行了细化分解。会议要求,一是提高政治站位,坚决筑牢“环青”寄递安保护城河,按照国家局、省局峰会寄递安保《实施方案》要求,把各项任务进一步细化、实化、落实;二是保持高压态势,集中执法检查力量,摸清辖区内寄递安全风险和隐患底数,深化重点薄弱环节隐患排查整治,以雷霆之势查处违规违法网点,突出加强五莲、山海天等与青岛相邻区域执法检查;三是强化齐抓共管,加强统筹协调,密切部门间联动协作,强化情报信息共享,推动属地寄递安全综合管控责任落实,以务实有效的措施抓好寄递安保任务落地。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China